米克尔:奥斯卡想过我先给钱 小金人技术好又聪明

陈冷 04-22 12:00 体坛+原创

本轮中超上海上港主场与天津泰达一战,米克尔与奥斯卡将上演故友同场对位PK的好戏。在前,米克尔与奥斯卡这对切尔西旧将在踩场训练时就相谈甚欢。米克尔还打趣的在赛前说,“比赛时奥斯卡想过我?还是先给我点钱吧!”

在过去的两轮比赛中,泰达在主教练施蒂利克无缘场边指挥的情况下,打出了犀利的稳守反击战术。在泰达的战术体系中,米克尔绝对是泰达中场不可或缺的“攻防节拍器”。与本赛季中超前6轮比赛保持全胜的上港队过招,米克尔、惠家康、阿奇姆彭中前场的进攻群配置,仍是津门虎此番从上海滩抢分的法宝。同样,泰达此役也将迎来奥斯卡、浩克、艾哈迈多夫组成的恐怖进攻群冲击。

值得一提的是,泰达与上港阵中的中场核心米克尔、奥斯卡都曾是切尔西队中主力。这位曾经在蓝桥亲密无间的蓝军战友。如今来到中超各为其主,在本轮比赛要各自为战,在场上对位PK。

在津沪之战前,米克尔与奥斯卡都参加了新闻发布会。在赛前踩场“换场”的间歇,两人也是在有限的时间里相谈甚欢。

赛前发布会在被问到如何限制奥斯卡时,向来风趣幽默的米克尔笑着说到:“奥斯卡有很好的技术,而且聪明。他会阅读比赛,他知道什么时候控球,什么时候加快比赛节奏。他对比赛局面的把握做得很好。”

有趣的是,听着米克尔台上的一番夸奖,就坐在台下的奥斯卡也不禁给米克尔竖起大拇指。在离开发布会现场时,米克尔还一边拥抱奥斯卡,一边开着玩笑说:“比赛时想过我?你还是先给我送点钱吧。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读