鹈鹕现季后赛第一组合 霍勒迪:打脸专家感觉不错

04-22 11:46 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

131123,鹈鹕队用40的屈辱横扫,将开拓者送上回家的飞机。本轮系列赛,鹈鹕通过优异的发挥狠狠地打了ESPN专家们的脸,浓眉的表现不言而喻,而在考辛斯受伤后,逐渐找到自己的霍勒迪更是球队能够晋级的关键。

第四战比赛,霍勒迪与浓眉哥合砍88分,根据鹈鹕方面的数据统计,追平了哈弗里切克和怀特在1973年的季后赛二人组得分记录。与此同时,霍勒迪与戴维斯也是历史上第五对在季后赛中同时砍下40+的组合,上一对能够做到这一点的还要数到2016年总决赛第五场中的凯里·欧文和勒布朗·詹姆斯。

屏幕快照 2018-04-22 11.43.18.png

现在我的感觉很棒,霍勒迪赛后在接受采访时说道:能够和戴维斯与隆多一同征战季后赛感觉很棒,再说一次,这是我的福气,我们本赛季经历了很多,从伤病到交易,大家都忽视了我们,外界一致看衰我们,但是我们却能够顺利晋级,这一刻让我感觉非常不错。

本场比赛,霍勒迪砍下4138助攻,浓眉哥则得到4711板,他们也将静静等待勇士与马刺之间的胜者。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读