开拓者季后赛十连败 利拉德:我的旅程还将继续

曰辰 04-22 12:34 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

场均40分钟的出场时间,总共送出19次助攻,出现16次失误,命中率仅有35.2%,三分命中率30%,利拉德在季后赛中锋芒不再。实际上,早在第三场比赛结束后,利拉德就面对镜头袒露自己对鹈鹕防守的无可奈何,开拓者从那时起就已经失去了比赛的心气,最后一场或许只是走个过场。

本场比赛结束后,开拓者已经收获了季后赛的十连败。

我很确定,赢得系列赛对鹈鹕来说意义重大,除了这个赛季外,他们过去六年仅仅进入一次季后赛还被勇士横扫,浓眉很努力,也有很好的队友,在这里我也要恭喜他,我希望我们能够赢球,但是作为运动员要有风度,要认可对手。利拉德在赛后说道。

屏幕快照 2018-04-22 12.10.23.png

离开球场后,利拉德的父母也及时来到儿子的身边,安抚他的情绪。利拉德也在自己的个人社交媒体上发布了一家三口的合影,并写道:无论当我取得成功还是遭遇挫折,我的父母永远都在那里,永远支持我,旅途依然还在继续。

随着开拓者出局,球队也将会在本赛季休赛期迎来不少改变,斯托茨帅位陷入危机,球队高居联盟前五的薪金预示着阵容必将迎来改革。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读