1胜6负成绩惨淡文筱婷致歉球迷:尽力让恒丰留中超

董艺 04-22 15:29 体坛+原创

昨晚,贵州恒丰主场2比5败给了长春亚泰,联赛已经过去了7轮,恒丰只拿到了3分,1胜6负成绩惨淡。而且在这7轮比赛中5轮主场比赛全部拱手让出3分。昨晚赛后,恒丰董事长文筱婷来到场边与看台上的球迷致歉。

409953b7ly1fqkmeavimyj20sg0icae4_副本.jpg

去年主帅曼萨诺上任后以11胜3平8负的战绩,早早的完成了保级目标。但本赛季开局变成如今的局面真的让人意想不到。赛季开始前,贵州恒丰的目标是打进联赛前十,就从目前的情况来看,贵州恒丰还是要先为了保级而战。昨晚比赛结束后文筱婷先是与主帅曼萨诺进行短暂交流,表示会给予曼萨诺绝对支持与信任,随后她前往球迷看台向球迷致歉。

3c52365bgy1fqkn8g7yalj238025ce83_副本.jpg

“感谢所有的人在中甲时期就支持着我们走到今天,我明白你们的坚持,你们的努力我们也都看在眼里。每支球队都会经历它的光荣时期和低谷时期,现在球队没有在主场获得一场胜利,我作为俱乐部管理人要感谢你们不离不弃的支持,同时这个责任也不在于任何一名球员或教练身上,足球靠的是整体。我在这里给大家保证,我们会尽快地让贵州队回到它应有的轨迹上,用尽全力让球队留在中超。”文筱婷说。

1fqknaksqybj20sg0izdmn_副本.jpg

很多球迷都非常心疼文筱婷,据说她现在为了俱乐部的事,每天只睡四五个小时。媒体人孙雷在他的社交平台上写了他对文筱婷的了解,他在文中写道,从上任到现在,文筱婷面对的所有事都是“没时间”。文筱婷去年录制孙雷主持的脱口秀节目后第二天的日程是一早飞上海录另一档节目,然后下午就接着飞香港谈公事。要是留在贵阳,一天就得安排十几档待办事项。就算是吃饭的时候,也得支个手机看中超比赛。这些都是文筱婷的日常。

孙雷说在他的眼里,文筱婷从不是“美女老板”,而是一个过早被工作挤压掉生活的、二十来岁的姑娘。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读