拇指恢复良好!史蒂文斯:斯玛特复出只是时间问题

04-22 16:11 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间4月22日,凯尔特人主教练布拉德·史蒂文斯表示,球队后卫马库斯·斯玛特距离复出已经越来越近。

“他在训练中已经可以完成所有动作了”,史蒂文斯说道,“复出只是时间问题,当他能被允许参加全部对抗性训练的时候,他就可以正式登场亮相了。”

3月份与步行者的比赛里,斯玛特的右手指不慎受伤,当时他自己以为只是普通的扭伤,但结果进一步检查之后,结果显示当时斯玛特的伤情被严重低估了。““一开始我并没感觉到有那么严重,可当我去会面医生询问情况的时候,结果却是:手指韧带完全撕裂,所以这种伤势除了手术没有其他办法了”,斯玛特回忆说道。

最终,斯玛特决定接受右手拇指手术,修复撕裂的韧带,此后处于漫长的康复过程中。

谈到斯玛特目前的伤情,史蒂文斯表示,球队后卫手指的伤势还需要进行一段时间的观察,确保完全康复后才会决定他是否会迎来复出。“现在的问题是,他的拇指是否已经恢复到足够好的状态,但这些我们还不确定”,史蒂文斯说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读