波波维奇继续缺席执教G4 吉诺比利:希望这是动力

04-22 16:29 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

三天前,一个噩耗席卷全联盟——波波维奇的妻子艾琳不幸离世。这对于处在动乱之中的马刺来说,无疑又是一个非常大的打击。

莱昂纳德的伤情尚不明朗,迟迟没有回归到球队,如今陪伴波波维奇40年的妻子,又离开了老爷子。场外的事情没有解决,马刺场上同样面临着十分困难的局面,0比3大比分落后于卫冕冠军金州勇士。

被淘汰出局似乎已经是必然,但很可惜的是,波波维奇或许无法亲自指教接下来的比赛。在缺席第三战之后,波波维奇已经确认将继续缺席第四场比赛,由首席助教埃托雷·梅西纳再次执掌起教鞭。

“我知道波波维奇的重要性,不仅仅是对于球员来说,更是对于整个球队,甚至是整个联盟”,吉诺比利说道,“想想他现在的感受,真的特别令人伤感。”

“希望这能够给我动力,”阿根廷老妖刀继续说道。

如果明天马刺被勇士横扫,没有波波维奇和莱昂纳德,圣城人倘若以这样一种方式告别这个赛季,这个画面听上去就有些伤感,况且谁知道这是不是吉诺比利生涯的最后一场比赛呢?

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读