【图说NBA】萎靡的火箭赠送森林狼14年季后赛首胜

04-22 17:03 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

森林狼121比105击败火箭,系列赛大比分扳成1-2!唐斯在首节比赛没有出手的时候,有多少人能想到他能砍下18分16板的两双数据?

dbwxkswuwaef0vt_副本.jpg

罗斯梦回巅峰,第二节单节狂砍10分,杀入内线的拉杆上篮,曾经那个穿着公牛1号的罗斯仿佛又回来了。

罗斯.gif

火箭今天比赛的精神状态不是很好,今天哈登两次投出三不沾,在篮下的唐斯望洋兴叹,着实调戏了一把哈登。 

唐斯1.gif

唐斯2.gif

森林狼上一次在季后赛赢球,还得追溯到2004年的5月29日,当时的对手是OK组合领衔的洛杉矶湖人。

森林狼.jpg

鹈鹕4比0横扫开拓者,以下克上这个结果出乎很多人的意料,浓眉哥职业两次进季后赛,一次被别人横扫,另一次横扫别人......

浓眉.jpg

今天比赛过后,鹈鹕官方推特终于可以发布下面这条消息:赛前ESPN的22位专家都预测开拓者会赢下这轮系列赛!

鹈鹕官推.jpg

据篮球记者马克·斯坦恩爆料,开拓者连续第二个赛季止步季后赛首轮后,主教练斯托茨的帅位已经不稳。他很可能在近期被球队解雇,而奥兰多魔术队已经计划招揽他作为新任主帅。

利拉德.jpg

爵士115比102战胜雷霆,大比分2-1领先。卢比奥面对赛季场均三双的韦少,交出了26+11+10的数据!

700563727.jpg

进入第四节,乔治连续投篮命中,雷霆打出一波11比4将分差迫近,但此后因格尔斯连得8分,爵士打出一波13比0取得20分的领先优势,这一波攻击让雷霆失去了斗志,三巨头对此束手无策,他们再也未能将分差缩小到个位数,不得不吞下失利苦果。

GettyImages-893737090.jpg

本·西蒙斯今天砍下17分13板10助4断,成功拿到季后赛生涯的首次三双,成为1980年的魔术师之后,首位新秀赛季在季后赛拿到三双的球员。

西蒙斯.jpg

据美媒报道,快艇主帅里弗斯的女儿已经怀上了塞斯·库里的孩子。但库里一家都是虔诚的基督教徒,难道就这样未婚先孕了?

库里.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读