【中超】一方1比1平权健 莫德斯特卡拉斯科各入点球

雪蒙 04-22 17:24 体坛+原创

4月22日下午15:35,中超第七轮的一场焦点之战展开,大连一方坐镇主场对阵天津权健。此前,大连一方6轮2平4负垫底,而天津权健则以2胜1平3负积7分排在第13。本场比赛中,双方各打进一粒点球,最终一方主场1比1与权健战平。

开场仅五分钟,权健便率先打破僵局,权健右路传中至禁区,孙可禁区内接球被朱挺绊倒,裁判判罚点球,莫德斯特主罚的点球打向球门右侧球进,1比0。第10分钟,一方获得前场定位球,开到禁区后点出了底线。第18分钟,权健获得右侧定位球,王永珀斜长传给到右路,但被对手断下。

第19分钟,朱挺右路传中给到禁区,穆谢奎高高跃起头球攻门被判冲撞门将在先。第20分钟,大连队员前场断球,穆谢奎拿球回做,卡拉斯科接球随后外围远射打高。第22分钟,盖坦前场拿球突入禁区,晃过一名防守球员后横敲,皮球被后卫挡出,外围崔明安远射,皮球被张鹭扑到。

第26分钟,一方球员前场断球,卡拉斯科拿球内切,随后直接远射,皮球被张鹭扑住。第27分钟,权健获得前场定位球,王永珀向左一拨,权敬源跟上直接远射,皮球打高。第30分钟,朱挺突入右路传中至点球点附近,皮球被张鹭跳起抱住。第31分钟,莫德斯特左路拿球,与王永珀进行二过一配合后突入禁区,随后打远角射门偏出。

第33分钟,卡拉斯科左路突然起速,突破多名防守球员后直接射门,皮球被张鹭下地扑出。第36分钟,一方获得右路定位球,盖坦直接打门,被张鹭出击拿到。第38分钟,一方获得左路定位球,给到禁区,被权健后卫解围出了边线。第42分钟,权健获得左路定位球,维特赛尔给到右路,连续配合后,莫德斯特打门,皮球被张翀拿到。

第44分钟,一方右路长传往禁区里送,穆谢奎跟上拿球被刘奕鸣绊倒,裁判犹豫了一下判罚点球,卡拉斯科站在点球点前,他的射门骗过了张鹭打进球门右下角,1比1。一方扳平了比分。随后上半场比赛结束。

下半场双方易边再战,第48分钟,一方获得右侧角球,开到禁区内被张鹭扑出。第51分钟,李帅左路突到底线附近传中,右路的汪晋贤拿到球,再次传中被挡出。第57分钟,李帅左路突破,随后传中到禁区后点,无人防守的汪晋贤直接射门打高了。第65分钟,权健获得前场定位球,

第66分钟,一方迎来反击机会,盖坦远距离直塞给到穆谢奎,后者突入禁区,小角度远距离射门打中边网。第69分钟,一方获得右侧定位球,盖坦给到禁区弧顶处,队友跟上直接射门被挡出。第77分钟,权健获得右侧角球,王永珀开到禁区内被对手顶出。第79分钟,一方获得前场左路定位球,卡拉斯科直接远射被张鹭奋勇扑出。第80分钟,权健左路传中到禁区内,张翀出击拿到球。第85分钟,穆谢奎打入一粒进球被判越位在先。

随后比分没有变化,比赛结束,大连一方主场与天津权健1比1战平。

大连一方首发阵容(4-2-3-1):1-张翀、4-李帅、13-王耀鹏、31-杨善平、8-朱挺、26-崔明安、6-朱晓刚、10-卡拉斯科、9-盖坦、20-汪晋贤(79’29-孙铂)、30-穆谢奎

天津权健首发阵容(4-3-3):1-张鹭、25-糜昊伦、21-权敬源、4-刘奕鸣、18-张诚、28-维特塞尔、7-赵旭日(68’17-苏缘杰)、39-王永珀、38-孙可、27-莫德斯特、19-王晓龙(57’9-杨旭)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读