圆梦衫上身 至尊鼎到位 CBA静待第七位王者加冕

04-22 18:07 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年沈阳报道

总决赛第四战还没有开始,但沈阳的球迷已经提前开始了属于他们的庆祝。

根据沈阳赛区的安排,球迷们在北京时间今天下午六点才能进场。但是,疯狂的辽宁球迷们于今天下午三点开始就聚集在了体育馆的周围。在这其中,有沈阳当地的球迷,有本溪的球迷,还有抚顺、鞍山、丹东、大连的球迷。甚至,有专门从吉林,从黑龙江来见证辽篮夺冠的球迷。

“黑吉辽本身就是一家,辽篮夺冠,我们也高兴。”一位黑龙江球迷说道。

Osports13669575.jpg

一直以来,辽宁球迷就以数量多且疯狂而著称。北京时间今天晚上,他们所钟爱的球队很有可能结束无冠的历史,心情激动也在情理之中。

大约晚上六点,球馆的大门终于打开。根据记者观察,很多球迷都是以跑步的方式冲入场内的。当然,他们并不是为了争夺一个好座位,只是希望能够快速进入到场馆之中,与自己所支持的球队待在一起。

“今天有衣服,今天送衣服!”一位球迷在落座之后对同伴说道。助威衫的发放,算是辽宁男篮今天给球迷们的一个意外惊喜。在早晨赛前训练的时候,球馆的座椅上还是空空如也。但在赛前训练结束之后,俱乐部将12000件助威衫放在了球迷的座椅上。

这件纯白色的助威衫上写着圆梦和4300字样,其寓意就是4300万辽宁球迷终于在一天得以圆梦。

Osports13669686.jpg

随着开球时间的临近,场馆基本已经坐满,中国篮协主席姚明也出现在了辽宁省体育馆的看台上。作为颁奖仪式的颁奖嘉宾,他的出现引来了一阵的躁动。所有辽宁球迷都知道,姚主席此行的目的,就是为辽宁队颁发CBA至尊宝鼎。

看起来,所有的一切都已经准备就绪。球迷们准备好了,球馆准备好了,至尊宝鼎已经到位,CBA已经准备好在今晚见证一个新王的诞生。在很多辽宁球迷看来,与其说这是系列赛的第四战,倒不如说这个夜晚就是辽宁球迷的专属庆典之夜。为了这个时刻,辽宁球迷们等了太久。

过去23年里面,他们一直都在黑暗之中摸索,但现在,黎明的曙光终于到了触手可及的地方。这一次,他们应该不会再搞砸了!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读