恒大U17国际足球冠军赛揭幕 恒大0比3博卡青年

黄何 04-22 20:23 体坛+原创

北京时间4月22日下午3点,恒大U17国际足球冠军赛正式开幕,在揭幕赛中由广州恒大对阵博卡青年,结果恒大青年队因实力差距较大,以0比3完败给对手。

与恒大同在广州赛区的还有3支球队,分别是瓦伦西亚、博卡青年和鹿岛鹿角。深圳组的四支球队为华夏、国米、格雷米奥和突尼斯希望。小组赛前两名参与冠军角逐,后两名将参加排名赛的角逐。

此役恒大U17开场4分钟就遭遇失球,博卡11号球员巴雷拉外围突施冷箭,恒大0比1落后。第23分钟,恒大后场倒脚被断球,博卡7号球员费尔南德斯斜向带球向前,禁区前沿低射得手扩大领先优势为2比0,恒大半场两球落后。

下半场比赛恒大虽然努力想追回一球,但因实力差距较大,始终无法找到破门机会。比赛进行到第74分钟,恒大22号球员宁浩旭单刀打偏,错失进球良机。

比赛第84分钟,博卡青年45度吊球,恒大禁区内一片混乱,博卡球员一点顶偏,博卡20号球员梅尔库里禁区左侧抢点得手,恒大0比3落后。

补时最后时刻,博卡球员禁区内插花脚射门打高。最终恒大U17队0比3不敌博卡青年U17,无缘开门红。恒大将在4月24日迎来本届赛事的第二场较量,对手是瓦伦西亚。

从整场比赛中可以看出,恒大球员几乎全场被对手压制,如果不是守门员的多次成功扑救,可以比分还会拉得更大。可能是因为首场比赛压力大,恒大小球员踢得过于拘谨,没有完全发挥出自己的水平。

恒大U17首发:王晓峰、王天擎、张智豪、王世龙、赵文哲、陈郑烽、侯煜、谭凯元、张昱杰、阮赛、帕尔曼江-克尤木

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读