【微观CBA总决赛】周琦:啥也不说了 祝福我的兄弟们

04-22 21:33 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间4月22日晚,辽宁队以,总比分4比0横扫对手拿到了队史首座CBA总冠军的奖杯,辽宁队这么多年的努力终于在这一刻得到了回报,这也让无数的篮球人士感慨。

QQ图片20180422211809.png

出生于辽宁沈阳、现效力于山东高速队的的张庆鹏在今天上午就发了一篇微博,他写道:提前祝福辽宁,祝福曾经并肩战斗的兄弟们。不能和你们一起在家乡举起冠军奖杯,注定是此生无法改变的遗憾。有一点是不变的,那就是不管走到哪里我都是辽宁人,有一颗热爱家乡的心。期待着兄弟们荣耀加冕,也替我圆梦!加油! 

QQ图片20180422211653.png

著名篮球评论员朱彦硕在第四节辽宁队将比分扩大到两位数后写道:“提前恭喜遼寧拿下今年CBA冠軍了!!!先乾為敬!貨真價實!”

QQ图片20180422213212.png

火箭球员、辽宁人周琦:啥也不说了!很开心!恭喜我兄弟们!祝福我郭导!这也是竞技体育的魅力所在!第七支总冠军!

QQ图片20180422213811.png

著名评论员苏群再祝贺辽宁的同时也给广厦送上的肯定:在0-3落后的情况下,主教练李春江不能现场指挥,浙江广厦并没有草草走过场,而是拼到了最后一分钟。他们是CBA最重视青训的俱乐部之一,作为一支民营球队,球队建设不惜投入,对李春江指导用而不疑,这是他们第一次打总决赛,就像几年前的辽宁队。学费得交,潜心磨炼,辽宁队的今天就是他们的明天。

QQ图片20180422214128.png

佛山队后卫曾令旭:小时候直到上大学前就没离开过家乡辽宁,那时候的CBA好像还叫甲A,辽宁队叫辽宁猎人。那时候还没有网络直播,最喜欢事情就是比赛日晚上坐在电视机旁边看辽宁台直播辽宁队的比赛!那时候辽宁是强队,但是不走运的是离冠军最近的时候遇到了巅峰八一火箭(猎人能打过所有其他队的动物队名,唯独打不下来火箭是那个时候家长理短唠嗑的梗)那时候我的偶像是丹东骄傲李晓勇勇叔,后卫打的那叫一个没的说,稳稳的!这么多年过去了,我已圆梦打上了CBA,小时候喜欢的那支球队终于拿到了CBA冠军!这真是个励志的故事[污]哈哈哈哈哈哈,给自己的戏加的有点多哈!恭喜辽宁队圆梦!今晚我是一名高兴的普通的辽宁资深老球迷[悲伤]

QQ图片20180422214321.png

山西球员段江鹏:作为辽宁人,恭喜我的家乡球队获得CBA总冠军,同时恭喜辽宁队的朋友们.作为对手,我会更加努力,为北京队拼尽全力。这个赛季的CBA联赛结束了,下赛季咱们球场上见。

QQ图片20180422214455.png

著名篮球评论员杨毅:辽宁横扫夺冠,CBA历史上第七支冠军队,夙愿得偿。往小处说,这是小伙子在不停失败之后的圆梦,是苦尽甘来,是每个运动员和郭士强的自我证明;往大处说,这是对辽宁一省的激励。辽宁一直是体育大省,人才辈出,但经济水平的发展一直阻挡着他们成为职业体育时代的胜者。这就是为什么,辽宁男篮身上承担的期待,仿佛已经超乎体育的范畴。这一夜,辽篮夺冠,也是辽宁人不屈的绽放。

QQ图片20180422220809.png

新科CBA总冠军成员贺天举:圆满结束…迎接新的开始

QQ图片20180422222445.png

深圳队后卫孟铎:圆梦4300万辽宁人的梦,等待了23年的冠军恭喜辽宁队,向你们致敬!

QQ图片20180422223515.png

广厦后卫赵岩昊:如果梦想太容易达成,那么就不能享受其中的乐趣,在逆境中成长,爬到顶点,或许才能真正感受到其中的味道!记住这种感觉,总有一天我也可以!

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读