中超综述:上港连胜遭终结 国安绝平仅剩一方不胜

雪蒙 04-22 22:24 体坛+原创

4月20日至22日,中超第7轮的8场比赛已经全部结束。上海上港本轮与天津泰达战平后,六轮连胜遭到终结,但仍然排名榜首,广州恒大则痛失好局终场前被国安扳平,仍然以5分之差排名第二。贵州恒丰本轮再次输球,7轮联赛1胜6负,而大连一方此役在主场与天津权健战平,距首胜仅一步之遥。

河南建业0比2重庆当代

第17分钟,重庆斯威率先打破僵局,费尔南迪尼奥前场右路四十五度传中,卡尔德克禁区内力压卡拉甩头攻门,皮球直入死角,吴䶮鞭长莫及,0比1,重庆当代客场领先。第55分钟,费尔南多前场左路下底传中,河南建业防线出现重大失误,禁区后点无人盯防的卡尔德克头球破门轻松笑纳良机,0比2。本场失利后,建业前五轮只拿到了1分,俱乐部也宣布主帅塔拉吉奇下课。

河北华夏幸福0比0北京人和

本场比赛上半场穆坎乔等人的射门都颇具威胁,杨程数次扑救力保球门不失;下半场双方门将依旧发挥稳健,将多次进攻机会拒之门外力保城门不失,向汉天尾声阶段中柱。最终比赛以0比0结束,北京人和连续两轮不败,河北华夏幸福近5轮比赛里只拿到了1场胜利。

广州富力2比4山东鲁能

第28分钟,唐淼前场右路一记过顶球给到禁区右侧的陈志钊,陈志钊将球回做给禁区中路的雷纳迪尼奥,雷纳迪尼奥一脚射门,刘军帅解围时直接将球踢到了肖智的身上,皮球落到肖智脚下后他面对王大雷轻松推射球门近角破门,1比0。第51分钟,吴兴涵禁区左侧将球做给禁区中路无人盯防的吉尔,吉尔在点球点附近一脚推射将球推进了球门,1比1。第58分钟,刚刚替补出场的崔鹏中场第一脚传球准确找到了前场的金敬道,金敬道带球突入禁区后如入无人之境,他面对程月磊冷静推射球门远角得手,1比2。第69分钟,塔尔德利禁区左路将球传到球门后点,刘军帅头球将球摆渡到中路,佩莱高高跃起甩头攻门,程月磊没能做出扑救动作眼见皮球飞入自家大门,1比3。第80分钟,卢琳禁区左侧将球做到点球点附近,扎哈维再将球传给球门后点无人盯防的肖智,肖智轻松推射近角破门,2比3。第86分钟,王彤前场右路起球传中,崔鹏禁区左侧将球摆渡回来,佩莱前点后蹭,塔尔德利在佩莱身后转身抽射将球打进2比4。富力遭遇联赛3连败,而山东鲁能则迎来两连胜。

贵州恒丰2比5长春亚泰

第21分钟,伊哈洛左路带球杀入进去后被放到,裁判判罚点球,伊哈洛将点球打进,1比0。第33分钟,贵州恒丰大禁区前左侧获得一个位置不错的定位球,苏亚雷斯开出的任意球直飞球门,门前祎凡扑救出现脱手,跟上的杜威机敏补射破门得分,1比1。第35分钟,张笑飞左路送出斜长传给到禁区,门前跟上的谭龙一脚推射破门得分,1比2。第38分钟,何超中路送出精准直塞,迅速插上的谭龙得球后杀入禁区选择无私横传,跟上的伊哈洛轻松推射破门得分,1比3。第60分钟,范云龙开出左侧角球给到禁区,门前的斯蒂夫一脚铲射被祎凡神勇扑出,随后跟上的王帆补射破门,2比3。第86分钟,维贝大禁区前送出分球,得球后的伊哈洛巧妙将球顺势一领过掉协防的法图斯,面对张思鹏一脚挑射破门得分,2比4。补时第93分钟,范晓冬大禁区前左侧送出长传给到禁区,门前跟上的伊哈洛头球破门上演大四喜,2比5。本轮结束后,恒丰7轮1胜6负仍然在降级区,长春亚泰则迎来了两连胜。

大连一方1比1天津权健

第5分钟,孙可禁区内接队友挑传被放倒,裁判判罚点球,莫德斯特的点球打进,1比0。上半场临近结束时,穆谢奎突入禁区被刘奕鸣身后推倒,裁判判罚点球,卡拉斯科将点球罚进,1比1。大连一方近7轮仍然不胜。

江苏苏宁5比1上海申花

第7分钟,吉翔开出左侧角球给到禁区,门前的黄紫昌甩头攻门进球得分,1比0。第23分钟,田依浓中路送出斜塞,吉翔右路得球后送出横传给到禁区,门前的吴曦一脚抢射将球打进,2比0。第29分钟,罗梅罗右路晃动过人后送出长传给到禁区,门前的荣昊头球破门得分,2比1。第41分钟,苏宁前场获得一个位置不错的定位球,吉翔任意球直接破门得分,3比1。第52分钟,吉翔前场右路连续盘带突破后送出回传,大禁区前的吴曦顺势一做将球给到禁区,左侧迅速插上的谢鹏飞一脚抽射破门得分,4比1。第64分钟,吉翔开出前场中路定位球给到禁区,后点跟上的李昂一脚垫射破门得分,5比1。此役过后,苏宁送给对手近5轮首败的同时,自己近4轮也3胜1平狂揽10分。

北京国安2比2广州恒大

第67分钟,李学鹏禁区左侧下底传中,皮球被张瑀垫了一下后顺利穿过于洋来到球门后点,古德利倒地侧身卧射将球打进了球门,0比1。第72分钟,郜林前场左侧抢断朴成后一脚传中皮球来到禁区右侧的郑龙脚下,无人盯防的郑龙面对出击的侯森将球横传给点球点附近的于汉超,于汉超得球后轻松推射空门得手,0比2。第87分钟,巴坎布禁区中被邓涵文放倒,北京国安获得点球!邓涵文吃到个人第二张黄牌,两黄变一红被罚出场。随后奥古斯托将球打进,1比2。伤停补时第1分钟,奥古斯托前场左路将球转移到右路,姜涛将球一垫皮球直接来到球门前点,巴坎布鱼跃冲顶将球顶进了球门,2比2。国安终场前扳平比分,广州恒大痛失好局。

上海上港1比1天津泰达

第6分钟,天津泰达获得反击良机,阿奇姆彭过掉王燊超带球一骑绝尘,随后阿奇姆彭面对颜骏凌左脚兜射改写场上比分,0比1。第56分钟,利用任意球机会,奥斯卡将球吊入禁区,吕文君球门后点包抄破门,上海上港扳平比分,1比1。本场比赛之后上港连胜终结仍然排名榜首,天津泰达则连续3轮不败。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读