只要双枪进球国际米兰必定获胜 伊卡尔迪刷新纪录

宁穆 04-22 23:54 体坛+原创

意甲第34轮

切沃 1:2 国际米兰【战报】

90'斯特平斯基/51'伊卡尔迪,60'佩里希奇

体坛+记者宁穆报道

只要伊卡尔迪与佩里希奇同时进球,国际米兰就能够取得胜利,这样的故事在本轮比赛之前本赛季已经出现7次,而当此番面对切沃二人再次联手为国际米兰贡献两球之后,国际米兰也是在客场2比1拿下切沃,继续在争夺欧冠席位的激烈竞争中保持着对罗马双雄的冲击。

2318882-48276410-2560-1440.jpg

尽管比赛最后时刻切沃扳回一球后,一度在场面上压制住了国际米兰,甚至在比赛压哨之前也曾经出现绝平的机会,但或许上天也意识到了一个不可争辩的事实,那就是本赛季只要国际米兰的两位大咖伊卡尔迪与佩里希奇同时进球,国际米兰就能取得胜利,从对阵佛罗伦萨的第一场意甲开始,到对阵斯帕尔、切沃、桑普多利亚、维罗纳以及卡利亚里无不如此,此番再次面对切沃,当两个人再次同时进球后,老天爷多少希望将这个数据延续。

在伊卡尔迪本场为国际米兰首开记录之后,他的本赛季联赛进球数已经达到了26球,继续刷新着自己单赛季意甲进球的数据。与此同时,伊卡尔迪登陆意大利后已经打进115球,其中意甲进球数为107球,有97球是为国际米兰打进的,而他在蓝黑军团的总进球数也达到了104球,其中欧联杯6球,意大利杯1球。伊卡尔迪下一个希望征服的目标自然就是欧冠联赛,毕竟对于25岁的伊卡尔迪而言,他也希望在更高的舞台上一展身手。

2318814-48275050-2560-1440.jpg

此前人们也做过数据统计,桑普多利亚和佛罗伦萨是他最喜欢的球队,分别有10球入账,不过桑普多利亚10个进球只用了9场,而佛罗伦萨则用了12场。对于这位射手而言,数据清晰的证明他在禁区内有着无限统治力,115球中仅仅只有4球来自禁区外就是最好的证明,同时115球中,70球源自右脚,20球源自左脚,此外还有14个头球和一个胸部进球。而有一项数据足以证明伊卡尔迪绝不是那种只会捏软柿子的前锋,面对尤文图斯他已经有7个进球,面对AC米兰他也有4球入账,此外对阵罗马他打入5球,那不勒斯是所有强队中他最难取得进球的球队,12场比赛仅打入2球。有意思的是,就像本场比赛一样,伊卡尔迪三分之二的进球来自下半场比赛,本轮面对切沃也是如此,而此外他还有47%的进球是在60分钟之后发生,这也足以证明阿根廷人就是那种在比赛中坚持不懈,永不放弃的球员。

国际米兰名宿菲戈曾经这样评价伊卡尔迪:“他是那种能够适应任何环境的球员,他的未来取决于国际米兰的计划。”从现在来看,球队的未来更取决于他与佩里希奇的发挥,两个人的进球数占据了整个国际米兰总进球数的三分之二,他们的发挥直接影响到了球队本赛季成绩的走势,在国际米兰总共打进的56球中有37球是由此二人贡献。而对于伊卡尔迪而言,他希望通过自己的努力,既让国际米兰在本赛季结束后拿到欧冠席位,也想为自己在得到国家队的世界杯征召上赢得更多机会。

2318880-48276370-2560-1440.jpg

赛后面对媒体的采访,伊卡尔迪表示:“最后的15至20分钟我们有些被动,这多少有些遗憾,但要说的是,在这样炎热的天气下踢球确实有些难,场内也非常干燥,但无论如何我们踢出了一场精彩的比赛。我的进球?一开始有些混乱,他们说裁判一开始就吹停了,但实际上这是一个好球,丹布罗西奥根本没有越位,我们必须赢下这样的比赛,罗马和拉齐奥继续向前没有停止脚步。至于续约问题,你们要去问俱乐部。至于桑保利?我和他通了电话,他说他会来欧洲,我也拭目以待他何时会来意大利。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读