奥沙利文称首阶段“打得太难看” 获胜后大谈减肥史

刘七七 04-23 08:02 体坛+原创

      体坛+通讯员刘七七报道

      在0比4落后到10比7逆转,奥沙利文在2018年世锦赛首轮为广大球迷奉上了一场惊心动魄的比赛。虽然这场比赛中“火箭”只打出了两杆破百,但并没有阻碍他晋级第二轮。

屏幕快照 2018-04-22 下午8.10.26.png

      谈到逆转的动力奥沙利文说:"第一阶段比赛实在很难看,我的表现没有让观众值回票价。我想要获胜晋级,当然连续得分也是最起码的尊重。结束第一阶段之后,我回到了家开始仔细思考局势,的确得到了一些启发,这也给我今天的表现更多信心。"

      尽管奥沙利文今年已经42岁了,但他仍然是当今台坛最具有活力和攻击力的选手,他把这些优势归结于自己的健康计划。"今年我最大的改变就是减肥,我现在感觉棒极了,特别健康,这种身心的改变是难以置信的。我一直都很注重健身,但是受伤让我不能继续跑步,我一下子胖到了15英石(约95.25公斤)。现在我把体重控制到了13英石(82.55公斤),减掉2英石(12.7公斤)的体重让我没必要再加大训练量了。"

      "我的饮食结构也改变了,不再被饥饿感折磨,但同时获得了用不尽的能量。我从没有想过我会喜欢芹菜,但是我现在经常吃它。如果把我和全英国男人的平均值作比较,我应该比他们看起来好很多,但你去别的大洲看看,他们都吃的很适宜,但问题是我们总吃一些包装好的快餐,这也是为什么我们正面临着严重的超重问题。"

      奥沙利文对现阶段人生也表现出非常超脱的态度,"我已经对未来的40年做好了准备。在中国有个说法,0到40岁和40到80岁是两段人生,我想我已经准备好迎接40岁之后的人生了。"

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读