兰息登场梦泪继续缺席 AG超玩会1比3EDG.M

皮皮 04-23 00:23 体坛+原创

北京时间4月22日,KPL展开常规赛第五周最后一个比赛日的争夺。在率先进行的一场比赛中,AG超玩会1比3不敌EDG.M惨遭7连败。在这场比赛中,AG超玩会核心梦泪继续枯坐替补席,老将兰息时隔9个月重新回归赛场但仍难救主。

293fedd58e1de92e199712abc132ef89e05ffb5e1a7b79eb3bf275c507b480b47819fd5017158716a0608f013e0c4b50.jpg

第一局,EDGM拿出姜子牙体系,前期遭遇中无痕发挥亮眼拿下一血,再是无痕在下路一波三连狗,将局面完全打开。在姜子牙的影响之下,EDGM一直保持等级优势,初晨的百里玄策很快成为了AG超玩会无法处理的一个点。下路一波团战中,哪怕AG超玩会已经反击得比较漂亮,但也无法阻止百里玄策将高地塔拔掉。最后一波,双方狭窄地段开团,百里玄策肆意追杀,AG被打出1换3,EDGM顺势一波拿下水晶1:0。

第二局开场,AG超玩会率先击杀断兵线的程咬金,再压下koko苏烈的血线,顺利拿到暴君。寻求反击的EDGM在AG蓝区伺机而动,一举收下关羽张飞两个人头。双方进入胶着状态,面对AG超玩会的三个大团控,EDGM选择让程咬金带线进行牵制,双方人头差距虽然逐渐拉大,但经济一直并未有过大的差距。虽然如此,但AG超玩会阵容的超强团战能力已经不断体现出来,AG于是开始不断进行逼团。最后一波黑暗暴君之战中,兰息张飞大招接@彭文Vv 关羽大招瞬间毁天灭地,EDGM众将且战且退,但依然无法逃过犀利的追击被收掉四人。AG超玩会一波拿下水晶1:1平。

第三局,EDGM.koko的太乙真人前期立功,一炸炸三人助队伍前期拿下一二血。拿下主动权的EDGM不慌不忙加快入侵脚步,在AG超玩会红区中抓到AG团控几乎全空的失误果断开团,众将轮番残血秀,击杀AG多人,将经济差进一步扩大。随着EDGM的不断推进,AG的野核马可波罗逐渐无野可打无线可推。最后一波,EDGM拿下黑暗暴君,浪浪干将莫邪进入秒杀模式,AG超玩会众将纷纷倒下,EDGM点破水晶2:1到达赛点。

第四局,双方前期并未有太多碰撞,而这点对于前期十分强力的EDGM阵容来说不是一个好消息。终于,在AG超玩会蓝区遭遇中,虽然屿秋的达摩一拳定两人上场,但是EDGM的队员迅速集结,而AG的杨玉环和太乙真人给不出太多的输出,EDGM一举收掉两个人头打开前期节奏。浪浪的诸葛亮和初晨的百里玄策终于开始滚雪球的道路。一直被压制的AG超玩会的野核马可波罗始终没有办法发育起来,最后一波,EDGM以摧枯拉朽之势团灭AG超玩会一波拿下水晶3:1赢下比赛。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读