落叶归根!博格特签约澳州联赛 NBA生涯或已结束

陆离 04-23 00:44 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间4月22日晚,NBL(澳洲国家篮球联盟)的悉尼国王队宣布,他们将签下自由球员安德鲁·博格特,他将代表悉尼国王队征战NBL的2018-2019赛季。

本赛季初,博格特曾效力于湖人队,在为球队出战了24次后,博格特被湖人队裁掉,仅仅留下了场均1.5分3.2篮板的数据。

但博格特的NBA生涯哈市值得肯定的,2005年选秀大会,毕业于犹他大学的博格特在首轮第1顺位被雄鹿队选中,随后他还分别效力于勇士、独行侠、骑士和湖人。

整个职业生涯,博格特共打了695场常规赛,场均拿到9.7分8.7篮板1.56盖帽,投篮命中率达到53.5%,他生涯最辉煌的时期无疑是在勇士队度过的,14-15赛季,博格特以首发中锋的身份帮助勇士拿到总冠军,他也成为了勇士王朝的奠基者之一。

博格特出生于澳大利亚,因此这次加盟NBL也算是落叶归根,同时我们可以说,33岁的博格特的NBA生涯基本已经结束。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读