战报+数说:皮亚尼奇中柱 尤文遭绝杀0比1那不勒斯

常山 04-23 04:07 体坛+原创

■ 意甲

尤文图斯 0-1 那不勒斯

(90'库利巴利)

zzz3942.gif

zzz3943.gif

17' 皮亚尼奇左路任意球斜射蹭卡列洪中远柱,迪巴拉右侧开角球,伊瓜因后点小角度凌空打出弹地球,卡列洪右柱边头球解围。

zzz3944.gif

21' 鲁伊左路斜吊被布冯托出横梁。

zzz3945.gif

23' 鲁伊左路内切直塞,哈姆西克6米外左脚小角度推射偏出远柱。

zzz3948.gif

38' 若日尼奥直传禁区右侧,因西涅打进远角,但越位在先。

zzz3946.gif

zzz3947.gif

90' 卡列洪右侧开角球,库利巴利8米外头球破门。

【数说】

【0】2011年迁至新主场以来,尤文图斯在这里181场正式比赛首次整场0射正。

【2】尤文图斯本赛季意甲主场2负,超过此前4个赛季意甲主场输球次数(1负)。

【2】库利巴利进球是尤文近10个意甲主场第2个失球。

【4】在连续10轮意甲不失球后,尤文近5轮有4场失球。

【6】那不勒斯终结意甲客场对尤文6连败。

【8】只有8支球队曾经在尤文图斯新主场取胜:国际米兰、桑普多利亚、拜仁、佛罗伦萨、乌迪内斯、拉齐奥、皇马、那不勒斯

【30】那不勒斯2016年10月负尤文之后连续30个意甲客场不败(24胜6平),成为继米兰双雄之后,意甲第3支连续30+个客场不败的球队。

尤文图斯阵容(433):布冯/赫韦德斯,贝纳蒂亚,基耶利尼(11'利希斯泰纳),阿萨莫阿/赫迪拉,皮亚尼奇, 马图伊迪/道格拉斯·科斯塔(71'曼朱基奇),伊瓜因,迪巴拉(46'夸德拉多)

那不勒斯阵容(433):雷纳/希萨伊,阿尔比奥尔,库利巴利,马里奥·鲁伊/阿兰(80'罗格),若日尼奥,哈姆西克(67'杰林斯基)/卡列洪,梅尔滕斯(61'米利克),因西涅

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读