【NBA战报】字母哥准绝杀雄鹿再胜 骑士扳平比分

04-23 05:13 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

骑士104比100步行者

Dbb9Fy5WsAE60KC.jpg


北京时间今天,骑士客场挑战步行者,凭借着詹姆斯第一节11分3板2助攻的表现,球队以30比24领先结束首节。随后,詹姆斯继续统治比赛,半场结束已经得到23分,帮助球队保持领先。易边再战,步行者发起全面反扑,单节将比分缩进到2分。末节决战,步行者将比分反超,科沃尔连中三分压制对手。骑士打出10比2攻击波104比100拿下比赛,将大比分扳成2比2平。

数据方面,詹姆斯32分13板7助攻,科沃尔18分;奥拉迪波与特纳均拿下17分。

猛龙98比106奇才

DbbZksaWsAYogFK.jpg

继续坐镇主场的奇才凭借双枪的火爆表现以106比98力克猛龙,将总比分扳成2比2。此役两队火药味依旧,末节奇才后卫比尔和猛龙内线珀尔特尔先后被罚下,猛龙一度领先达到14分,但奇才凭借比尔的31分和沃尔最后时刻的关键表现拿下胜利。

数据方面:德罗赞35+6+6,洛里19+7+5;沃尔27+14,比尔31+5。

凯尔特人102比104雄鹿

上场大败的凯尔特人此役开局表现出色,半节只让雄鹿拿到4分,但雄鹿在首节最后时刻发力,以24比17取得领先,半场结束前,他们乘胜追击,分差已被拉大到16分。顽强的凯尔特人下半场在杰伦·布朗的带领下展开反扑,在比赛还剩29秒时,两队战成102平,布罗格登上篮不中后,阿德托昆博补篮命中,雄鹿实现准绝杀,最终以104比102胜出,将大比分扳成了2比2。

数据:阿德托昆博27分7篮板5助攻、米德尔顿23分;布朗34分、塔图姆21分

勇士90比103马刺

DbazJgvUQAAzvCF.jpg

此役波波维奇继续缺阵,没有退路的马刺开局表现出局,首节结束他们以30比22领先勇士,次节较量马刺的进攻依旧表现出色,最终带着14分的领先优势进入下半场,勇士队第三节在杜兰特的带领下不断缩小分差,一度将差距缩小至4分,但第四节关键时刻,阿尔德里奇和吉诺比利挺身而出帮助马刺稳定局面,最终以103比90获得胜利,将总比分扳成了1比3。

数据:阿德22分10篮板、吉诺比利16分5助攻、默里12分;杜兰特34分13篮板、汤普森12分

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读