开拓者召开赛季总结会 利拉德:拆散双枪?我不同意

04-23 07:59 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

0比4,几乎没有人想到开拓者就竟以这样的比分被比他们排名靠后的鹈鹕队淘汰出局,但如今这已经成为了事实。

今天,开拓者队召开了赛季最后一次的新闻发布会,他们对过去的赛季做了总结。

常规赛期间,开拓者以49胜33负的战绩排在西部第三,这是他们最近10年来的最好排名,然而到了季后赛,面对安东尼·戴维斯领衔的鹈鹕,开拓者却打得十分的别扭,尤其是他们的后场双枪,在与隆多、霍勒迪的较量中完败。

算上和鹈鹕的四场比赛,开拓者队在季后赛已经连续输了10场比赛,包括两次被横扫,这也让人们对于利拉德+麦科勒姆的双枪配置产生了质疑。

要想取得成绩上的突破,开拓者队是否应该拆散后场双枪?对此,利拉德表示,“我不同意,我认为这是最简单的答案,我不同意。”

而在谈到是否希望球队休赛期会有大的变化时,利拉德则表示,“我不确定,我不是做决定的人,这是一支很出色的球队,我认为每个人都很好的完成了自己的工作,斯托茨从第一天起就做的很好,要知道我们已经连续5年打进季后赛了。”

QQ图片20180423075836.png

今年夏天合同将到期的努尔基奇表示自己渴望留在球队,而在谈到深陷下课传闻的斯托茨教练时,波黑人表示,“总体而言,我认为他是个很积极的人,我喜欢为他打球,我认为他是一个不错的沟通对象,但我认为甚至连他也不曾想到我们会被横扫出局,有的时候这很艰难,人们不理解这会是生活的一部分。”

开拓者总经理奥尔希则表示,“你不会因为这四场失利而反应过激,你不会就此忽略常规赛所做得一切,我更愿意相信我们球队是常规赛82场所呈现的那支球队,而不是过去的4场比赛。”

从奥尔希的言论来看,斯托茨似乎还是安全的,但竞技体育的世界,你永远无法保证什么。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读