萨里:尤文依然掌握主动权 我没向他们球迷竖中指

04-23 08:41 体坛+原创
陈硕麟体坛+国际足球记者

体坛+记者陈硕麟报道

虽然本赛季在联赛客场保持不败,但萨里第一时间也不敢相信他的那不勒斯居然在尤文图斯的地盘拿下了对手,且还是在争冠的关键节点:“这不是一场完美的比赛,但是是一场高质量的比赛,因为来到尤文图斯的主场,让他们只能被动防守反击,对所有球队来说都是困难的事情。能赢球总是让人吃惊的,这让人特别高兴,但我们也得有自知之明,高兴是单纯为了这场比赛高兴,其他的东西改变得并不多。”

说到比赛本身,那不勒斯主帅表示,自己并没有给球员灌输什么特别的东西:“我没跟他们说什么,只是在死球状态下说了几句。胜利是水到渠成的事情。比赛最后25分钟我们原本想做出些改变,但尤文图斯在中场施加的压力太大,我们也只能打消在中场做文章的念头。”

谈及联赛冠军争夺,萨里并没有太乐观:“现在我很高兴,我们的球迷会和我们球队的表现一样好。那不勒斯是人民的球队,不仅仅只属于一座城市,这一点让我很开心。而尤文图斯现在还领先着,什么都没有变化,他们还掌握着几乎一切。我们能做的就是思考下一场比赛,别飘起来。尤文图斯还是很强。”

赛前乘坐大巴进入球场前,萨里面对窗外的一部分尤文图斯球迷竖起中指,他也为自己的这一手势做了辩解:“那些不是尤文图斯球迷。我只是回应了一群侮辱我们的人,因为我们是那不勒斯人。我从来不允许自己对尤文图斯球迷做出这样的手势,但他们不是尤文图斯球迷,在球场内我们还是受到了尤文图斯球迷的热烈欢迎。”

ChOqM1rc0fmAG5htAABeBBbE4UU805.jpg

进球功臣库利巴利在赛后则对球队的前景充满信心:“我们一直相信夺冠的可能,现在我们的信心更足了。今晚我们赢得了一切,踢出了一场伟大比赛。我们一开始就知道这将会是一场非常艰难的比赛,但我们为了赢球做了一切努力,因此今天我们由衷地为自己感到开心。整座城市最近这段时间都在给我们打气,这是让我们赢球的最好方式,我想要感谢他们。尤文图斯很强,但那不勒斯也展示出了高人一筹的实力,我们相信我们的足球。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读