三巨头非唯一建队之路 魔术师:绿军是最好的模板

04-23 09:45 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

众所周知,随着湖人休赛期的结束,属于这支球队的战场才刚刚开始,球队能否实现后科比时代的复兴,全看这两年在转会市场上的运营。湖人目前年轻球员储备丰富,薪金空间也十分宽裕。

不过,魔术师目前表示,现在的联盟中已经没有必要再一味追求三巨头的建队模式了,他还表示,凯尔特人就是最佳的模板。

“我们需要展示球队的年轻力量,本赛季也做到了这一点,那是其他球员与经纪人们渴望看到的,我们证明了,这群年轻人是可以为他们带来胜利的。”

微信截图_20180423094200.png

“欧文身边有一些年轻且富有天赋的球员,你就无须再去组建三巨头了,你必须要在你的巨星身边放一些年轻球员。”魔术师说道。与此同时,湖人队的总经理佩林卡也赞同了魔术师的观点,他表示,因为绿军良好且健康的薪金结构,再加上丰富的人才储备,让球队能够抓住交易欧文的大好机会。

本赛季,由于伤病问题,凯尔特人的成绩上限大大降低。但是不可否认的是,安吉和史蒂文斯的工作的确突出,他们也为湖人这样处于重建期的球队建立的良好的模板。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读