内线大优难挡失误黑洞 杜兰特:我们不会低下头颅

04-23 10:09 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

在刚刚结束的一场比赛中,勇士队以90比103不敌马刺,顽强的马刺在缺少波波维奇和莱昂纳德的情况下将比分扳成1比3。

赛后,勇士球员格林在接受采访时表示,对手今天的比赛状态十分出色。“我觉得他们一开始肯定施加了很多压力,你必须给予他们足够的肯定,相比之前的系列赛,他们在这场比赛中的强度更大。”格林说道。

DbalG8sUQAA9y6X.jpg

与之前几场比赛三分找不到手感不同,本场比赛马刺队的三分28投15中,命中率超过了五成,而勇士则略显萎靡,球队在进攻端的表现较为停滞,三分球命中率不足三成,球员有些不在状态。

“今天的执行力很糟糕,我们没能够很好地转移球,我迫不及待想要看看本场比赛球队的传球数据了,我觉得不会很高,我们在前四五分钟就出现了七次失误,马刺迫使我们乱了阵脚,防得我们24秒违例。从开场我就看到了本场比赛的基调,季后赛客场前五分钟7次失误?祝你好运吧。”科尔在赛后有些失落的说道。

根据ESPN的技术统计,仅仅在上半场比赛中,圣安东尼奥马刺队就利用勇士的失误得到了13分,而纵览马刺全队,也仅仅出现了1次失误,单单是这一点,就足以构成勇士输球的原因。

7baDKU-s.jpg

本场比赛,勇士队全队仅有19次助攻,另外,球队在内线篮板数61比34领先的情况下,却输给了对手13分,球队全队仅有三人得分上双。根据NBA记者克里斯·海恩斯报道,从未见过如此安静的勇士更衣室,大多数球员都在自己的更衣柜前玩手机。“就是一场失利,我们并没有低下头。”杜兰特说道。

不过对于勇士来说,由于马刺的实力着实与上赛季有着较大的落差,教练席与球场上的第一核心全部缺阵,对于球队是个不小的打击。北京时间4月25日星期三,勇士就将带着3比1的领先优势回到甲骨文中心球馆,届时,不论波波维奇是否能够继续执教球队,相信勇士都不会让到手的胜利再次溜走。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读