被隔扣成米切尔谈资 大卫·李:他签大合同我要抽成

04-23 10:35 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

在今天的训练阶段,爵士新秀多诺万·米切尔领取了自己上个月的最佳新秀奖杯,期间,米切尔出战21场,场均能够得到22.8分、4.4个篮板、4.2次助攻和1.5次抢断。

在接受采访时,米切尔却为我们讲述了一个让人啼笑皆非的事情。“我记得一件事情,有一次,大卫·李空接隔扣了我,他在整个高中训练营面前把我隔扣了,还是那种自抛自扣,我当时还挺沮丧的,我到处和别人吹牛,说大卫·李把我给隔扣了。”米切尔说道。

微信截图_20180423103116.png

此前,大卫·李也曾谈到这件事情。“训练营里一直有些很不错的高中球员,在最后一天,我们会和他们打一场比赛,我记得米切尔还来了个大风车扣篮,我听说他之后去了路易斯维尔大学,后来我和他就失去了联系,我觉得我对他影响还是挺大的。如果他新秀合同结束后拿到大合同,我要找他要25%。”大卫·李调侃道。

本赛季,虽然米切尔仅仅是一个才打了六个月的新秀球员,但是他依然展现出了十分恐怖的季后赛统治力,他场均砍下25.7分、9个篮板和2.3次助攻,如果不出意外,这位球员在新秀合同到期后拿下顶薪,不成问题。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读