科尔:库里的恢复已经越来越好 但近期不会复出

04-23 11:17 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间4月23日凌晨,马刺队用一场出乎所有人意料的胜利,让这支球队童话的传奇得以延续。不过,对于总比分3比1领先的金州勇士来说,卫冕冠军依旧并不需要着急,在NBA的历史上,自从季后赛改制以来,没有球队可以实现0比3的翻盘

今天比赛开始之前,主教练史蒂夫·科尔在接受采访时,谈到了球队目前的情况,他认为勇士队目前需要考虑的事情,就是与马刺队的系列赛,而球队主力后卫斯蒂芬·库里的复出,还需要再等上一段时间。

“斯蒂芬近期不会迎来复出”,科尔在接受《水星报》采访时说道,“但他的恢复情况十分顺利,训练中的表现看上去也不错。”

当地时间上周五,勇士队官方宣布,库里已经开始跟随球队进行一些训练科目,并且将在一周之后再次接受复查。到目前为止,库里仍然没有参加对抗性训练。“我无法给出一个复出时间表,”科尔继续说道,“但我认为他正在逐渐恢复状态。”

“他的感觉已经越来越好,训练还是有一些受限的地方,我认为他正走在正确的复出道路上”,科尔说道。根据此前的报道,库里很有可能在季后赛第二轮迎来复出。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读