莫里斯谈最后一投:本来想掩护让罗齐尔接球

04-23 11:37 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

102比104,凯尔特人客场惜败雄鹿,密尔沃基之旅以两场失利告终。

事实上,直到今天比赛最后时刻,凯尔特人依旧拥有扳平比分的机会。当阿德托昆博在长人林立的内线,伸出长臂用左手补篮成功后,凯尔特人还手握5.1秒的进攻时间,而且他们在暂停之后,可以在中场发球开始进攻。

很可惜,马库斯·莫里斯在右侧底角的中投,最终偏筐而出,凯尔特人丧失了将比赛拖入加时赛的机会。回忆起最后一次配合时,莫里斯透露,其实当时的进攻并不是这样布置的。

“我们本来想打一个掩护,让罗齐尔接球,可当时他被一名非常高的球员换防,我看到了这一幕后,发现进攻时间已经所剩无几,必须要出手投篮了”,莫里斯说道,“我认为那个球能进,因为出手的感觉还不错。”

对于队友的这次进攻选择,今天砍下34分的杰伦·布朗也给予了充分的肯定。“那个绝杀球,莫里斯投10次都能百分百中,可惜今天没能命中”,布朗说道,“我们需要继续想前看,好好准备接下来的比赛。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读