如何才能防住哈登的撤步三分?吉布森:祈祷

曰辰 04-23 11:47 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在昨天的一场比赛中,明尼苏达森林狼在主场以121比105击败了来访的休斯敦火箭,将大比分扳成1比2,也算是洗刷了第二场被“屠杀”的耻辱,不过,森林狼面对双擎驱动的火箭,并不能掉以轻心。

双方的第四场比赛即将在明天进行,但是森林狼内线核心吉布森的话,却似乎有些伤势气。

微信截图_20180423114232.png

“我们在努力进步,火箭这些球员真的很难防守。特别是詹姆斯·哈登,面对他时你必须要祈祷,他的后撤步三分让人感觉总是能够命中,不进的话也是他自己的原因,而不是防守。莱恩·安德森也是一样,当这些球员出手的时候,你自然而然就会认为他们会命中,有时候我们仅仅只是运气好而已。”吉布森说道。

在昨天的比赛中,火箭队命中了15记三分球,在系列赛三场比赛结束后,火箭在外线总共出手130次,命中了其中的41球。而哈登方面,大胡子场均出手10次三分,命中其中的3.7次,与常规赛阶段相比基本持平。双方的下一场比赛将会在北京时间明天,继续于森林狼主场标靶中心进行,如吉布森所言,森林狼能否将比分扳平,限制哈登至关重要。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读