伺候好克莱才能赢球 科尔:做好转换为他提供机会

敦宇飞 04-23 12:41 体坛+原创

金州勇士和圣安东尼奥马刺的系列赛前三场,勇士的状态大好,他们似乎并没有被球队核心控卫斯蒂芬·库里缺阵所困扰。但是在系列赛第四场,勇士整场都缺少节奏,进攻端变得困难了许多。

勇士队是全联盟转移球和助攻最多的球队之一,但是这场比赛他们只有19次助攻,却出现了16次失误。

勇士主帅史蒂夫·科尔对球队在进攻端,特别是进攻终结时的表现很不满意。他表示球队找不到节奏对于克莱·汤普森的伤害很大,因为他没有很好的接球就投的机会。

u1.jpg

“如果我们转移球不好,汤普森就没有特别好的空位出手的机会。他今晚出手了16次,我印象里只有两三球是空位出手。我们需要更加努力,做好防守打出转换,让汤普森有好的出手机会。”科尔说到。

缺少库里整个勇士在进攻端都显得有些滞涩。库里不会在首轮复出,勇士迫切需要想办法解决进攻端的问题。过去几场杜兰特一直在进攻端带领全队,他今天砍下了34分,但是勇士队其他人也需要站出来。

勇士和马刺的系列赛第五场将会在北京时间周三10:30在勇士主场进行。

撰稿:敦宇飞

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读