莱昂纳德去向未定 尼克斯队或成搅局者

于桐 04-23 12:49 体坛+原创

本赛季圣安东尼奥马刺队深陷泥潭,球队当家球星莱昂纳德和球队的关系错综复杂,因此他和球队未来究竟能走多远便成了一个未知数。马刺队也不会坐以待毙,如果他们认为本赛季结束后不能修补好和莱昂纳德的关系的话,球队将尽快将他送走,因此,小卡可能会去的下家就成了各界关注的话题。

前不久,洛杉矶湖人队和波士顿凯尔特人队曾被认为是两支最有可能接手小卡的球队。但最近雅虎体育记者克里斯·曼尼克斯撰文爆料称,如果小卡被摆上货架,纽约尼克斯队也将搅入这场“莱昂纳德争夺战”。文中写道:“现在我们都清楚湖人队,凯尔特人队都将追逐小卡,但尼克斯队也将加入这场争夺。尼克斯队吸引小卡的最大优势是潜力新星克里斯塔普斯·波尔津吉斯。如果小卡能加盟尼克斯队,那么作为强力前场的他将能够帮助尼克斯队在攻防两端提升1个档次,或许尼克斯队连续5年无缘季后赛的记录也会因他的到来而终结。”

微信截图_20180423124541.png

尽管明年波神能否出战还是个疑问,但如果能够拿下小卡的话对于尼克斯队无疑是稳赚不亏的一笔买卖。然而,NBA的管理层没有一个傻瓜,很难想像马刺队会将一位2届最佳防守球员送至尼克斯队,尤其是在尼克斯队并不能给予马刺队同等的筹码的情况下。

另外,尼克斯队也并不愿意用波神单换莱昂纳德,尴尬的是,除了波神以外,尼克斯队并没有什么潜力新星能够勾起马刺队的达成交易的兴趣。相较于另外两个竞争对手湖人队和凯尔特人队,尼克斯队在这一方面将会逊色很多。但不论如何,今年的“小卡争夺战“,尼克斯队注定会成为一个搅局者。

撰稿:于桐

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读