系列赛扳平不足喜 骑士问题百出得靠步行者送分

柴夫 04-23 16:07 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

骑士在客场以104比100险胜步行者,艰难地将系列赛大比分扳成了2比2平。然而这样一场胜利已经很难给骑士球迷带来一丝喜悦了,因为球队的表现确实没有太多值得高兴的地方。

赢球就进天王山,输球则面临1比3的绝境,在这样一场关键的客场比赛里,骑士值得一书的依然只有砍下32分13篮板7助攻的勒布朗·詹姆斯而已。克利夫兰人还没有证明他们是这一组对决中更出色的那个,球队在这个赢球的夜晚也依然犯下了太多错误,以下便是其中最无法理解的那些:

微信截图_20180423160302.png

●特里斯坦·汤普森全场只打了7分钟,而他的正负值是全队最高的+7。在本轮之前的三场比赛里,TT只在第一场的垃圾时间里登场2分钟,其余时候都坐在场下担任饮水机守护者。即便所有人都喊着骑士该用一用TT,但泰伦·卢依然没有这个计划。小南斯在内线的发挥没有达到人们的预期,而拉夫真的不是最合适的中锋人选!

●拉夫在进攻端掉线了,而且球队也没有做什么帮他重新上线。G3一战骑士让拉夫增加低位进攻,但他在对抗萨德斯·扬的时候根本占不到便宜,结果他们搞砸了。今天拉夫又一次10投2中,而他在进攻端依然没有什么变化,完成一些定点投篮,拼几次二次进攻机会,存在感极弱。

DbHlD8lUQAAt7vb.jpg

●如果拉夫都提供不了火力,谁还能成为骑士第二个拿到20+的球员?交易截止日前的运作证明克利夫兰人放弃了二当家这种东西(或者你可以把拉夫当二当家),这意味着詹姆斯身上的压力更大了。他们有时候运气好会迎来3、4个得分上双的球员,但运气不好时就只能累死詹姆斯了。所以问题还是,他们什么时候才能搞清楚不能只靠詹姆斯一个进攻发起点!

●骑士今天在末节一度试着让克拉克森单打,或者让他和杰夫·格林打挡拆,那段时间他们的进攻简直是灾难。他们如果没有时间试验阵容的话,好歹也要在训练中先试试手吧?

总的来说,骑士的防守已经开始提升了,而且乔治·希尔有望在下场复出,这是个好消息。但如果上面这些问题不解决,他们面对步行者时依然没有必胜的把握。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读