人人都爱马刺系教练 太阳将面试马刺助教乌杜卡

张翔 04-23 16:22 体坛+原创

埃托雷·梅西纳并非让黄蜂有意的唯一一个马刺助教。据ESPN名记沃神报道,艾米·乌杜卡 将在本周晚些时候面试黄蜂主帅一职。他和梅西纳——由于格雷格·波波维奇妻子去世,梅西纳目前正在季后赛中执教马刺——以及前灰熊主帅大 卫·菲兹戴尔一道,将在本周以一同面试这一职位。

乌杜卡曾在NBA打过7个赛季,总计316场比赛,其中有三个赛季在马刺度过。退役后,他于2012年8月开始担任马刺助理教练。

除此之外,布雷特·布朗、迈克·布朗和迈克·布登霍尔泽都曾和波波维奇共事过。今日比赛过后,马刺扳回一城,在首轮系列赛中1-3落后勇士。

有人认为,因为两队实力差距实在太大,又逢自己妻子去世,因此波波维奇选择不在季后赛中执教这支球队。不过,今日的比赛,为了尊严而战的马刺爆发出了一些能量。阿尔德里奇首发出战38分钟,拿到22分10篮板,其中三分球3投3中。40岁的吉诺比利也站出来做出贡献,他10投5中,三分球5中3,拿到16分3篮板5助攻。

化悲痛、艰难为力量的马刺值得称道。其他球队的管理层也清楚,马刺系的教练有不错的执教素养,因此都想要挖他们到球队任教。

撰稿:张翔

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读