四场仅休20分钟 詹姆斯三项技术统计均列全队第一

曰辰 04-23 16:47 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

G4一战,詹姆斯首节便神勇拿下11分2板3助攻,半场比赛得到23分,骑士核心心里明白,想要带领骑士继续前进,还得靠自己帮助队友们打开局面。

全场比赛下来,33岁的詹姆斯出战46分钟,得到32分13个篮板和7次助攻,再次为球队奉献了自己力所能及的一切。“我们在第三场比赛中出现的问题就是失去了平时的镇静,最好的老师就是经验。本场比赛,我们同样出现了险些被翻盘的情况,但是我们这一次没有惊慌失措,即便对手打出了小高潮,我们也依然能够命中投篮,对于我们来说,球队也算是在正确的轨道上完成了进步。”詹姆斯在赛后接受采访时说道。

微信截图_20180423164128.png

本场比赛,由于希尔受伤未能出战,泰伦·卢被迫再次调整阵容,而这也是球队本赛季第33套先发阵容。“我们韧性十足,这是第33套先发阵容,形势险峻,我们必须要在季后赛中尝试,这是一场必须拿下的比赛,所有人都站了出来,我们板凳球员的表现是现象级的,他们做出了不俗的贡献,解决了球队的燃眉之急。”

骑士的先发阵容不断变化,可是不变的却是詹姆斯大量的出场时间。在系列赛第一战中,詹姆斯出战44分钟,那时的詹姆斯面对镜头坦言,自己没有想到会打这么长时间。

谁曾想,这种上场时间的异常却逐渐变成了常态,在这四场比赛中,詹姆斯分别出战44分钟、40分钟、42分钟和46分钟,总计仅有20分钟的休息时间,可见泰伦·卢对詹姆斯使用之凶悍。

微信截图_20180423164021.png

四场比赛下来,詹姆斯得到130分、47个篮板和32次助攻,三项数据均位列全队第一。另外,在这三项数据中排名第二的,分别是得到48分并摘下42个篮板的拉夫,以及送出8次助攻的格林。

在赛后,詹姆斯也表达了对第五场比赛的期待。“我们有信心拿下天王山,但是还有一些问题需要我们解决,好消息是距离下一战还有两天的休息时间,这样我们就有充足的机会分析比赛,希望我们能够在G5打得更出色。”詹姆斯说道。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读