小卡去湖人纯属幻想?不能便宜同区对手是波波铁律

柴夫 04-23 17:11 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

马刺用一种堪称奇迹般的方式击败了勇士,避免了被对手横扫。但他们在季后赛里打得越悲壮,卡瓦伊·莱昂纳德的“消失”就显得越伤人。

根据此前《萨克拉门托蜜蜂报》的报道,马刺主帅格雷格·波波维奇并非完全不会考虑交易莱昂纳德,如果他认为自己和后者的关系已经无法修复,那么就会和球队管理层商讨交易莱昂纳德的事宜。

与此同时,有消息曝出莱昂纳德有兴趣加盟湖人,而紫金军团也有意追逐后者,这就让事情变得更加微妙。不过这件事想象起来很美好,但实际成行的概率比较低。根据南加州新闻集团记者马克·海斯勒的判断,波波维奇不太可能将莱昂纳德换去湖人。

不能帮助西部竞争对手是波波维奇的原则之一,更别提是湖人这种渊源颇深的队伍了。

从交易筹码来看,湖人拥有大批年轻潜力股,包括鲍尔、英格拉姆、库兹马,但他们究竟愿意付出什么还是未知数。而且保罗·乔治和詹姆斯都将在今夏恢复自由身,而这两位都是此前被曝出的湖人的猎物,他们没有必要非得为莱昂纳德放弃太多。相比之下,东部值得马刺考虑的交易对象也很多,起码绿军就有比湖人更好的选秀筹码。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读