【图说NBA】献给波波维奇的胜利 马刺童话尚未完结

04-23 17:38 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

马刺的童话尚未终结!

今天,马刺主场103比90击败勇士,强行将系列赛大比分扳成1-3。40岁的吉诺比利砍下全队第二高的16分,末节独取10分。马努关键时刻突破内线,不慎与尼克·杨相撞左膝受伤。但阿根廷妖刀仍然坚持比赛,最后连得5分帮助球队锁定胜局。

677e4af2ly1fqm95b5wgpj20u00u0diu.jpg

吉诺比利今天总共命中三记三分,季后赛历史三分命中数升至联盟第三,仅仅落后于雷·阿伦和詹姆斯。连史蒂夫·科尔都不禁感叹:“40岁砍下16分,命中关键三分,这就是马努。”

马努2.jpg

赢下这场比赛之后,吉诺比利说道:“我们的领袖(波波维奇)现在处于困境,我们努力做出回应,打的就像他在现场一样,希望他能继续激励我们。”

马努.jpg

而丹尼·格林表示:“每一场胜利都是为了波波,为了我们的老大。”

搜狗截图18年04月23日1718_3.png

马刺击败勇士之后,吉诺比利和帕克的两人组季后赛胜场数达到132场,升至NBA历史第一,第二名是邓肯和帕克的131场,第三名的是邓肯和吉诺比利的126场。难道这是马刺在玩排列组合?

马刺.jpg

骑士与步行者的比赛开始之前,詹姆斯领衔骑士队全员穿着帅气黑色西装进场。

西装.jpg

最终,骑士客场104比100击败步行者,大比分扳为2-2平。詹姆斯出场46分钟,得到32分13板7助攻,携手乔丹成为历史上仅有的两位季后赛得分超过30分的场次,达到100场的球员。

詹姆斯.png

詹姆斯今天只歇了不到两分钟,打满了整个下半场。但就在他下场休息的那一分多钟里,骑士输掉了近一半的领先优势。

JR.gif

暂停期间的一个画面,被网友成功截图。站在球员之外的卢指导,能否听见球员们在布置什么战术?

骑士.jpg

比赛中,詹姆斯怒推史蒂芬森,被裁判判罚技术犯规。两个人的每一次相遇,都会上演出一段剪不断理还乱的爱恨情仇。

芬森2.gif

芬森.gif

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读