【吉祥体育】英超前瞻-埃弗顿主场盼找回状态

吉祥体育 04-23 18:33

4月24日凌晨3点整,2017-18赛季英超联赛第35轮埃弗顿将坐镇主场迎战纽卡斯尔,太妃糖在4月份陷入了低迷的怪圈,他们必须马上找回状态,而纽卡斯尔近期可谓是状态神勇,势头可谓非常强劲,本场比赛,两队狭路相逢,究竟是埃弗顿主场终结低迷,还是喜鹊军团继续冲击连胜,吉祥体育免费直播我们拭目以待!

347.png

4月对于埃弗顿来说可谓是无比艰难的一个月,他们在四月份三场比赛仅仅取得2平1负的战绩,一胜难求,在去年卖掉当家射手卢卡库,引进了鲁尼和斯旺西的核心”冰岛大狙”西于尔兹松等人,看起来这套阵容是要冲击欧冠席位了,但开赛后他们的表现却是让球迷们大跌眼镜,虽然开局两场的表现让人眼球一亮,但随后便是惨不忍睹,还一度面临着可能降级的风险,这让他们不得不做出换帅的决定,在前英格兰主帅阿勒代斯上任后,太妃糖的状态明显调整过来了,目前,他们排在联赛第9位,保级问题已经不,但4月份他们没有取得一场胜利,所以他们仍然需要调整,本场比赛,他们主场迎战纽卡斯尔,客队近期状态相当火热,对他们来说绝对是一个不小的挑战,能否克服困难并找回状态,就看他们的表现了!

在2-1战胜了枪手阿森纳后,喜鹊军团取得了4连胜,他们4月份还没有输掉一场比赛,本赛季,作为升班马,纽卡赛季的表现可以说是飘忽不定,但别忘了,他们的教头可是贝尼特斯,在经历了起伏后,一波四连胜全取12分让他们超过了降级区12分,只要后几场比赛该得的分都拿到,保级的问题基本不存在了,本场比赛,他们作客古迪逊公园球场,面对积分榜在他们前一位的埃弗顿,太妃糖近期状态并不是特别的稳定,喜鹊军团客场全身而退的机会非常大!本场比赛吉祥体育开出埃弗顿让0.5球0.98赔率;纽卡斯尔受让0.5球0.95赔率。此役看好埃弗顿找回状态!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读