曹翰晨点球破门 胡米利亚挑战蒙特卡西亚斯憾负

嘉华 04-23 20:00 体坛+原创

本周胡米利亚B队客场挑战处于西班牙穆尔西亚自治区甲级联赛升级区的强队蒙特卡西亚斯,“猎豹”曹翰晨首发出战。在比赛中曹翰晨不仅多次过掉对方边后卫进行传中,在防守端也表现积极,为自己队友承担了许多防守压力。不过对手整体实力较强,在比赛的22分钟先下一城。临近中场休息时对方门将禁区内防守犯规,胡米利亚获得点球,曹翰晨骗过门将罚入点球扳平比分。下半时双方都没有获得太多机会,在比赛结束前蒙特卡西亚斯通过定位球在胡米利亚禁区内形成混战打入制胜一球。最终胡米利亚1-2客场惜败蒙特卡西亚斯。

1524484268267081481.jpg

留洋球员曹翰晨(前排左三)已在胡米利亚站稳脚跟。作为球队左边锋首发出战的曹翰晨在最近的比赛中连续四场首发,且都是打满全场。获得了教练和队友认可的同时,曹翰晨也逐渐长为球队的攻击核心。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读