避免夜长梦多 克莱·汤普森:G5我们需要做好转移球

04-23 23:42 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

总比分3比0领先的勇士队错失了提前晋级的好机会,客场作战的他们被顽强的马刺以90比103击败,90分的得分也是他们今年季后赛到目前为止的最低分。

对于常规赛进攻效率排在联盟第2位的勇士来说,90分无疑是非常低的分数,同样对于伟大的三分投手克莱·汤普森来说,全场16投4中、仅得12分的表现也远远低于他的正常水平。

面对将在后天举行的系列赛第5场比赛,汤普森表示球队需要在转移球上做得更好,“我们没有投进很多的投篮,尤其是我,所以希望我们在下一场比赛中能够至少投出正常的水平,他们这场比赛做了一些很好的调整,我们会观看录像,看看我们究竟哪里没有做好,我们将解决录像中发现的错误。”

1524497929439062272.jpg

前三场比赛表现出色的汤普森在第四场比赛彻底哑火

尽管只让对手拿到了90分,但马刺队代理主帅梅西纳则表示勇士队依旧非常难以防守,“他们的进攻并不是以挡拆为基础的,他们以空切、掩护做为基础,更重要的是,他们非常的耐心,他们一直在转移球,他们为杜兰特、汤普森以及其他人制造了足够多的投篮机会。”

即将到来的第5场比赛,对于双方而言都至关重要,马刺队需要继续为尊严而战,以求更长时间的留在季后赛舞台,甚至如果他们取胜,他们便有机会在主场将系列赛拖入抢七,相反从勇士的角度出发,为了避免夜长梦多,他们需要尽快的找回进攻端的手感和汤普森所说的转移球,只要他们正常发挥,客观来说他们就非常有希望实现晋级。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读