戈塔特:沃尔重启了第一控卫模式 他把我都喂胖了

陆离 04-24 02:04 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

凭借连续两个主场的出色发挥,奇才队重新看到了晋级第二轮的希望,过去的两场比赛,他们表现出色,其中核心控卫沃尔身先士卒,他不仅自己拿到了很多的分数,还屡屡助攻队友完成得分。

在沃尔的带动下,奇才队最受益的球员毫无疑问是他们的中锋戈塔特,前两场比赛,波兰铁锤一共只拿到12分,但过去的两场比赛,他分别砍下16分和12分,在场上的作用也明显增加。

“这就是约翰·沃尔,他打得非常好,他不断的喂球给我,搞得我现在都发胖了,如果他以正确的方式打球,那么他就是联盟里最好的后卫,他在不断地寻找队友,不断地寻找自己得分的机会,他是最棒的。”戈塔特在谈到沃尔时说道。

26034edaf680a1ec67cca4d142572c822506c125.jpg

过去的一个赛季对于奇才队而言并不轻松,他们原本是东部前三的有力争夺者,然而由于伤病等原因,他们最终只位列第八,更糟糕的是,在沃尔受伤期间,奇才一度表现出色,这也让球队开始出现矛盾,戈塔特曾在一次采访中暗指奇才队没有沃尔打得更出色,尽管事后他表示自己并非本意,但这也能看出沃尔过于粘球的打法已经开始引起不满。

戈塔特和沃尔的挡拆过去几年始终是奇才队最有效的进攻方式,但由于二人的矛盾凸显,这样的方式在这个赛季减少了许多,但随着沃尔重新找回了核心控卫的感觉,随着戈塔特在进攻端发挥更大的作用,奇才队也就找回了他们本身所应有的实力。

本周四,奇才将前往猛龙的主场进行天王山之战,如果沃尔和戈塔特这对搭档能够继续神勇的表现,奇才队并不是没可能实现逆袭。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读