雄鹿黑塔两场10帽成最大奇兵 KG曾表示他能拿MVP

陆离 04-24 02:20 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

雄鹿队之所以能够在主场连扳两场,很重要的一点在于字母哥、米德尔顿身边的帮手开始增多,这其中就包括替补中锋索恩·梅克。

在第3场比赛中,替补登场的梅克出战24分钟,拿到14分5篮板5次封盖,帮助球队扳回一城,要知道此前的两场比赛,梅克一共只出场1分钟。

而在昨天进行的这轮系列赛的第4场较量中,梅克继续得到了普朗蒂的重用,尽管还是替补出战,但梅克在场上待了足足30分钟,并且再次在防守端送出了5记大帽,同时还拿到了8分。

梅克也就成为了雄鹿队的最大奇兵,在谈到是什么促使自己爆发时,梅克表示他要感谢退役巨星凯文·加内特的鼓励,“KG告诉我说,‘你们没有什么可输掉的’然后他就给我发了带有激励性粗口的视频,在里面他谈到了季后赛的事情,告诉我说季后赛永远不会轻松,无论都是是否是你的朋友,你都需要勇往直前,直到比赛结束后你们才可以握手言和。”

“同时,他还让我保持侵略性,他说他总是带着愤怒比赛。”梅克继续说道。

1524507459259006606.jpg

加内特多次在雄鹿训练馆里指导梅克

值得一提的是,加内特去年在接受采访时曾表示他在梅克的身上看到了自己的影子,并表示梅克有可能在未来赢得MVP。

尽管以目前的情况看,加内特的“预测”99%可能打水漂,但过去两场比赛在防守端的表现,梅克让人们见识了他身上凯文·加内特的一面,而如果能够继续这样的表现,他无疑可以在季后赛以及之后的赛季里成为雄鹿队这样一支内线实力不强的球队里发挥重要的作用。

“我要做的就是支持我的队友,我是一个团队至上的球员。”梅克在谈到自己的出场时间增加时说道。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读