表现出色获肯定 鹈鹕将执行金特里18-19赛季合同

04-24 07:53 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间4月24日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,消息人士透露,鹈鹕队将执行主教练金特里2018-2019赛季的球队选项合同。

2015年夏天,刚刚以助教身份随勇士夺冠的金特里成为鹈鹕队的主帅。然而,前两个赛季,由于伤病等原因,他未能带队闯入季后赛,但随着考辛斯、隆多的加盟,本赛季鹈鹕的表现迎来了飞跃,在金特里和安东尼·戴维斯的带领下,鹈鹕以48胜34负西部第6的战绩时隔3年重返季后赛。

季后赛首轮,鹈鹕更是在不被看好的情况下以总比分4比0横扫开拓者,同时他们成为了第一支晋级的球队,也是唯一一支实现横扫的球队。

金特里的篮球哲学以进攻为主,早年间他还曾帮助太阳队打进09-10赛季的西部决赛,拥有丰富的执教经验,而这次带队打入季后赛也最终帮助金特里得以继续留在鹈鹕。

鹈鹕队目前正在积极备战西部半决赛,他们的对手将是勇士与马刺的胜者,目前勇士总比分3比1领先。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读