丹特尼:森林狼比一般8号种子强 我们会继续投三分

04-24 08:08 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

火箭与森林狼的这轮系列赛在开打前普遍被认为会呈现出一边倒的局面,毕竟火箭是常规赛的冠军,并且在与森林狼的四次交锋中,他们取得了全胜。

然而比赛的走势却比人们想象的复杂,首战森林狼就在客场给火箭队制造了很大的威胁,如果不是哈登狂砍44分,火箭也许就将遭遇开门黑,在第二战大胜后,火箭在来到明尼苏达后吃到了季后赛的首场失利,全场比赛,他们被对手投进了多达15记三分,可谓全面崩盘。

北京时间今天上午8点,火箭将继续在客场面对森林狼,在赛前接受采访时,丹特尼对森林狼的实力给予了肯定,“季后赛很艰难,无论你是1号种子还是8号种子,都不好打,森林狼队是8号种子,但他们常规赛一半的时间都没有吉米·巴特勒,所以他们不是真正的8号种子,这是一组不错的对阵,他们很出色。”

QQ图片20180424080800.png

的确如此,在巴特勒赛季中后期受伤前,森林狼一度高居西部第三位,并且赢下了很多分量十足的比赛,加上罗斯等人的爆发,森林狼的实力不容小觑。

火箭队自进入季后赛以来在三分线外的手感一直很糟糕,谈到这个问题时,丹特尼这样说道,“我们会搞定的,我再说一遍,不要去担心投篮的事情,手感总是会有起伏,这很正常,我们将继续出手大量的三分,但我们要做的事情是,我们需要提速,同时在防守端阻止对手,我们需要更有侵略性,更有斗志。”

不管怎样,相信这轮系列赛的激烈程度已经超出了人们的预计,森林狼队并没有成为任人宰割的对象,他们很好的做出了回应,这也大大增加了这轮系列赛的悬念,如果森林狼队今天再胜一场,那么火箭队真的要开始担心了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读