手滑了?KD谈点赞网友批评韦少的言论:这是个意外

陆离 04-24 08:26 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

日前,有网友在社交媒体Instagram上批评了雷霆后卫拉塞尔·韦斯特布鲁克在G3的表现,“韦少是雷霆的问题所在,此前他们曾拥有一支很出色的球队。”

有趣的是,勇士前锋、曾效力雷霆长达9年的杜兰特给这条状态点了赞。

今天在接受采访时,杜兰特对此做出了回应,“呃...这完全是一次意外,这没有什么值得报道的。”

e51323fdfae4f9ed438c99cc24425ff1c5cd0fe3.jpg

众所周知,这已经不是杜兰特第一次在社交媒体上搞事情了,去年休赛期,杜兰特曾用自己的小号给自己的大号评论,并写道,“他(杜兰特)不喜欢那个团队,或者说不喜欢为比利-多诺万(主教练)打球,球队的阵容不好,只有他和韦少。想象一下,这支球队如果去掉威少,其他人会有多差,KD和这些阿猫阿狗们在一起拿不到冠军。”

这条推特很快便引起了轩然大波,杜兰特随后也为自己的行为道了歉,并表示自己很幼稚,我们知道,杜兰特过去几年逐渐从刚近联盟时的乖乖仔变成了“球场恶汉”,但就像他自我批评的那样,在一些问题的处理上,他似乎还是不够聪明或者说严谨。

另外值得一提的是,骑士球星勒布朗·詹姆斯在季后赛期间总是会关闭一切社交媒体,以让自己更专注于比赛,或许杜兰特也应该如此,毕竟点赞他人的状态并不会给比赛带来任何实际的帮助。

至于杜兰特究竟是真的赞同这位网友‘韦少是毒瘤’的说法,还是说他只是和很多娱乐明星一样‘手滑了’,我们开玩笑地说一句,恐怕只有杜兰特自己和他的“小号”才知道了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读