布登霍尔泽或前往尼克斯任教 老鹰因经济原因放弃

陆离 04-24 08:43 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间4月23日,据《纽约邮报》记者马克·铂尔曼报道,消息人士透露,老鹰主帅布登霍尔泽有意尼克斯主帅一职。

“纽约是他的第一选择,如果他们给他提供这个位置,他会答应,他渴望在纽约生活。”消息人士说道。

消息人士还表示,“太阳和尼克斯都渴望立刻赢球,但老鹰队接下来两个赛季可能还会继续摆烂,这不是布登霍尔泽能决定的,他没有想过这样,他不想输球。”

2014年夏天,布登霍尔泽与老鹰队签署了5年合约,目前他和球队还剩下2年1300万的合同,据一位NBA高管透露,经济方面的原因或许会让老鹰队同意让布登霍尔泽离开,此前他们就已经允许了布登霍尔泽与其他球队进行接触。

“老板承担了很大的经济风险,他们也许会想,如果我们无法在季后赛里竞争,为何每年还要为教练支付超过600万美元?为何不在接下来的2个赛季支付给某人200万美元一个赛季?”这位高管说道。

尼克斯队在赛季结束后解雇了霍纳塞克,目前他们正在积极寻找继任者,如果布登霍尔泽愿意加盟,那么他们无疑可以接受,除了在马刺队多年辉煌的助教经历外,在执教老鹰的首个赛季,布登霍尔泽带领那支平民球队拿到了60胜,创造了队史纪录,并以东部第一的身份杀进了东部决赛。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读