仍需等待!凯尔特人官方:斯玛特明日出战存疑

陆离 04-24 08:55 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间4月24日,凯尔特人在官方推特上更新了伤病名单,其中球队后卫马库斯·斯玛特明日出战的概率为50%。

因为拇指伤势,斯玛特缺席了赛季最后1个月的比赛以及季后赛前4场比赛,根据此前的报道,他将在首轮末或者二轮初重返赛场。

而在昨天接受采访时,斯玛特则表示自己已经接近复出,“第六场复出是我的目标,我们仍处在这个恢复进度上,我现在除了对抗性训练外可以做任何的事情,因此我可以走到训练馆,做任何有利于比赛的事情。”

“手术起到了很好的效果,我的拇指伤势恢复得很好,我已经准备好复出了,我正在等待复出的许可。”斯玛特接着说道。

凯尔特人与雄鹿的这轮系列赛目前战成了2比2平,第五场比赛对于主场作战的凯尔特人来说无疑更为的关键,如果斯玛特能够复出,他对于限制米德尔顿和字母哥的发挥肯定有所帮助,要知道这两位球员在季后赛中场均可以合砍53分之多。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读