恩比德:我们不需要引援 这个赛季我们就能走很远

04-24 09:10 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

76人是东部季后赛截至目前唯一一支取得拿到赛点的球队,这支拥有恩比德、西蒙斯、富尔茨的球队毫无疑问拥有非常光明的未来。

但恩比德已经开始憧憬球队在本赛季就能有一番作为,“我认为是时候了,我们拥有一支特殊的球队,我们有很多伟大的球员,我不认为我们需要其他任何人,我们只需要努力工作,把我们拥有的展现出来,我们是一支特殊的球队,我觉得我们有很大的机会能走得很远。”

明日上午,76人将在主场富国银行中心迎来第5场比赛,他们有望提前终结这轮系列赛,不仅如此,这场比赛对于恩比德还有特殊的意义,这将是他第一次在主场参加季后赛,此前的两场比赛,他均因为面部伤势缺阵。

“我们非常的需要他们。”恩比德在谈到主场球迷时表示,“尤其是我,在那样的氛围下我的表现会更好,我需要球迷推动我的表现,这能够帮助我更好的发挥。”

timg.jpg

在复出首战拿到23分后,恩比德在上场比赛中11投2中仅仅拿到14分,而76人队尽管赢球,但他们一共出现了多达26次的失误,其中恩比德一人就奉献了8次

“我们需要做到那些我们该做到的事情。”恩比德说道。

在采访中,恩比德还拒绝拿佩戴护目镜作为自己发挥糟糕的借口,“希望情况能够有所好转,我不认为我已经习惯了佩戴面具,但我不会将他作为借口,我必须要适应它。”

客观来说,以目前东部的形势看,恩比德和76人队完全有机会在这个赛季大有作为,骑士队目前陷入挣扎,凯尔特人缺少欧文和海沃德,猛龙到了季后赛习惯性的疲软,因为如果恩比德能够找到他常规赛时期的状态,加上状态出色的西蒙斯等人,76人甚至有能力拿到东部冠军。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读