梅西纳G5继续执教 波波维奇已提前告别17-18赛季?

04-24 09:18 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间4月24日,马刺队官方宣布,球队助教埃托雷·梅西纳将继续代替波波维奇执教第5场比赛。

由于妻子不幸离世,波波维奇已经缺席了球队过去的两场比赛,这对于马刺而言无疑是巨大的打击,不过梅西纳到目前为止的工作做得不错,上场比赛他带领马刺队拿到了本赛季季后赛首胜。

梅西纳出生于意大利,他在欧洲拥有非常出色的执教经历,曾四次带领球队拿到欧冠的冠军,波波维奇更是表示他是世界上最好的教练之一。

去年夏天,梅西纳还带领意大利男篮打进了八强,他注重防守的风格深得波波维奇的赏识。

客观来说,马刺目前和勇士的实力差距还是不小的,因此下场比赛很可能会成为马刺本赛季的谢幕演出,同时这也意味着波波维奇本赛季将不会回归,即使马刺队能够继续自己的征程,考虑到家庭的变故,年近70岁的波波维奇是否会就此退休,也成了非常值得我们去关注的问题。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读