复查结果决定能否复出 斯马特:我现在很是焦虑

04-24 09:54 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

在今天早些时候,绿军官方宣布,球队后场斯马特已经进入了下一场比赛的“出战成疑”名单。根据斯马特自己的说法,他依然需要等待昨天前往纽约做检查的具体结果,一旦他被允许参加完整训练,斯马特就将披挂上阵。

“我现在很焦虑,我一直在努力控制自己,保持好心态。”斯马特在接受采访时说道:“现在是季后赛了,每一场比赛都让人很紧张,尤其是到了现在,毕竟过去几场比赛球队的表现都不太好。”

微信截图_20180424095048.png

球队主帅史蒂文斯表示,斯马特到底能不能在下一场比赛中出战,全要参考昨天的检查结果。“这种伤病在手术后痊愈问题不大,所以来说,复查非常有必要,除此之外,我觉得他现在的感觉非常好。”史蒂文斯说道。

本赛季常规赛阶段,斯马特场均出战29.9分钟,得到10.2分、3.5个篮板、4.8次助攻和1.3次抢断,也是球队外线不可或缺的防守尖兵,绿军是否能够在主场拿下天王山,斯马特的复出至关重要。双方的第五场比赛将会在明天上午七点于北岸花园进行。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读