沃尔:德雷克说猛龙会横扫我们 期待和他再见面

04-24 09:56 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

约翰·沃尔期待着在多伦多再次和德雷克见面,尽管后者可能并不这么想——在前两场猛龙取得2比0领先的时候,德雷克告诉沃尔奇才要被横扫了。

就在奇才带着0比2的劣势准备返回华盛顿时,沃尔告盛情“邀请”德雷克去观战G3,后者则用垃圾话回应着,说等着看奇才在自己的主场被横扫。

是的,你知道我当然会期待再看见他,”沃尔被问到重回多伦多是否期待和德雷克碰面时说,“我之前让他来华盛顿看G3,他答应了,但最终却没有来。他跟我说我们会被横扫的,他为我们备好了一把扫帚。

DbfrqgqX4AATedH.jpg

德雷克不仅是著名歌手,同时也是猛龙队的全球形象大使,你总是能在多伦多主场第一见到他的身影。在系列赛前两场,沃尔和德雷克在社交媒体上的嘴仗就没有停下来过。

我的感觉是,我们做到了应该做到的事情,回到主场连扳两局,”沃尔谈到德雷克的横扫言论时说,“我和他斗嘴并非真的在篮球比赛上较劲——我们只是想找点乐子。但与此同时,我们也专注于比赛,希望能赢下G5。我要让他知道,他们不会横扫我们。

G3一战奇才以122比103获胜,确保了系列赛还会回到多伦多。而在昨天战罢的G4,奇才再下一城,以106比98击败了对手。这一战比尔在最后5分钟时被罚下,沃尔几乎靠着一己之力带队拿下了胜利。根据统计,这位从膝盖手术归来只打了8场比赛的后卫,包揽了昨天球队最后23分里的18分(得分+助攻得分)。

DbeeBU2W0AAATMn.jpg

“我们清楚我们能击败这支队伍,”沃尔说,“我们知道我们可以阻挡对手。”

当被问到自己现在还会不会听德雷克的歌时,沃尔笑着说:“不会。”

除了和沃尔,德雷克和另一位奇才球员也发生了一些小摩擦。在G2的比赛中,转播镜头捕捉到了他对着乌布雷狂喷垃圾话,包括管对手叫“垃圾”。不过事后乌布雷却不以为意,他笑着表示德雷克是自己的好兄弟,能和他一起被提到是荣幸。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读