考辛斯康复进程良好:心气很高 每天都能稳步提升

04-24 10:08 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

季后赛开始之前,大部分人都没有想到,西部排名第六的鹈鹕能以4比0的总比分实现以下克上,成为本赛季第一支横扫对手的球队。更何况,新奥尔良还是在折损考辛斯的情况下,由安东尼·戴维斯一人带队大步迈过开拓者,跻身季后赛次轮。

鹈鹕的两个主场比赛,我们在场边看到了许久未见的考辛斯,他依旧如同在场上一样,为队友助威欢呼。当时队友戴维斯说道:“这对我们来说意味着很多,同时我相信对他而言也是如此。来到这里,来到我们球迷的面前,支持我们,非常高兴可以看到他回来并在坐在替补席上。”

DbVwvKFVMAAZlxW.jpg

考辛斯在福克斯体育接受采访时,透露了目前自己的伤病恢复情况,鹈鹕内线表示,自己对于康复情况十分乐观,而且所有的康复过程正在有条不紊地进行中。

“我的康复十分顺利,身体每天都在提升到一个新的水准,康复的速度同样十分可观”,考辛斯在接受采访时说道,“这让我一直保持着高昂的心气儿,乐观的心态。我十分清楚,自己的康复进程十分顺利快速,这是一个必须要经历的过程,但我非常期待着看到每天都能这样稳步提升。”

搜狗截图18年04月24日1007_1.png

今年一月底对阵火箭的比赛中,考辛斯不幸遭遇左脚跟腱撕裂的重伤,按照当时的康复计划,考辛斯将缺阵6-9个月。目前,考辛斯的伤病康复情况好于预期,而且鹈鹕已经顺利闯入第二轮的比赛,考辛斯非常希望能够在季后赛迎来复出。但是鹈鹕主帅金特里表示,没有得到医生的许可之前,不会安排考辛斯归队。

考辛斯缺阵期间,戴维斯一人率队取得了非常不错的战绩,而且霍乐迪和隆多也得到了解放,米罗蒂奇的到来又成为了鹈鹕最后一块版图。因此,一个令人困惑的问题随之而来——考辛斯对于鹈鹕真的那么重要吗?

值得一提的是,本赛季结束之后,考辛斯的合同就即将到期。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读