詹姆斯超越乔丹成热议 艾弗森:太不把科比当回事

曰辰 04-24 10:14 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

曾几何时,这个联盟还是24与23号主宰的天下。可是,由于年龄的关系,科比与詹姆斯从未同时到达巅峰,也从未在总决赛中相遇。如同与乔丹的对比一样,詹姆斯大战科比也成为了如今球迷们“关公战秦琼”的讨论热点。

本赛季,詹姆斯打出了逆年龄的统治级别表现,他不仅成为了最年轻的三万分先生,还打破了乔丹保持的866场连续得分上双纪录,联盟历史第一人的美誉随之而来。

日前在录制视频时,前NBA球员艾弗森开始为科比鸣不平:“让我感到不解的是,人们总是在讨论谁更出色,首先,詹姆斯的确很棒。”艾弗森说道“但是当大家将他与乔丹对比时,我很纳闷,为什么没有关于科比的争论,你们是不是忘了什么?”

Kobe-Iverson.jpg

“我认为他们真的忘了科比的存在,”艾弗森说道:“我真的认为他们忘了黑曼巴,他可是经历过检验的连环杀手。”

艾弗森与科比同样在1996年通过选秀进入联盟,艾弗森是当年状元,而科比则是第13号新秀,同属一个时代的二人无疑拥有更加相同的心境与共鸣。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读