尼克斯赴欧洲考察 球队主帅候选已达到八人

04-24 10:30 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

自从NBA进入季后赛以来,除了主线剧情,NBA的支线剧情同样精彩纷呈,其中,最重要的两个新闻点就集中在莱昂纳德的伤病和尼克斯的选帅上。

根据最新的报道,尼克斯总裁史蒂夫·米尔斯和总经理斯科特·佩里已经结束了一部分的面试工作,据悉,第一波的面试主帅是斯塔克豪斯、大卫·菲兹戴尔和马克·杰克逊。

随后,米尔斯和佩里将会在本周亲赴欧洲,在考察卢卡·东契奇等多位欧洲潜在新秀的同时,与大卫·布拉特展开会面。佩里表示,球队将会进行严苛的评估,并且在选择新任主帅时,保持非常开放的态度。

微信截图_20180424102639.png

“我们目前正在物色当中,有一些不错的教练成为了我们的候选人,这个过程会是十分开放的,我们渴望找到一个能够与我和米尔斯团结一致的教练,球队需要以团队的方式前进。”尼克斯总经理佩里在接受采访时说道。

目前,尼克斯已经与斯塔克豪斯、杰克逊、伍德森、菲兹戴尔、肯尼·史密斯和布登霍尔泽有过交流,球队还将计划面试布拉特与马刺助教伯雷格,球队的新帅候选人已经达到了八人之多。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读